Jasa Sewa Rental Stroller

Sewa Stroller Merupakan Pilihan Bijak?

Sewa Stroller Saja, Karena Tidak Semua Harus Beli.

Di sinilah jasa rental/sewa stroller (kereta bayi) untuk traveling di Cikarang, Bekasi, hingga Karawang.

Dijamin stroller kami bersih, aman dan murah.

Trusted 100%!

Hi, Bunda!

Apakah Bunda memiliki rencana untuk pergi ke Mall favorit atau bahkan liburan (traveling) bersama keluarga dan baby tercinta?

Pernahkah ketika liburan (traveling), si kecil malah tidur atau bahkan maunya digendong terus?

Terkadang Bunda mau membawa stroller (kereta bayi) yang ada dirumah, namun ukurannya terlalu besar, susah dilipat dan ribet?

Stroller memang bukan baby gear wajib buat traveling, tapi dibutuhkan banget terutama untuk traveling keluar kota atau acara yang pakai acara jalan jauuuuh…

Nggak kebayang kan kalau kita harus menggendong bayi seharian sambil jalan atau gendong bayi dengan banyak barang bawaan?

Bayangkan, bisa jadi seharian Bunda menggendong si kecil..

Saat melakukan perjalanan yang cukup jauh, pasti akan terasa lelah walaupun bergantian menggendongnya dengan sang Ayah.

Alhasil liburan Bunda dan keluarga jadi kurang berkualitas dan menyenangkan..

 

Hubungi Sewa Stroller Cikarang

 

Tenang Bunda, saat ini Sewa Stroller Cikarang hadir untuk membantu mengembalikan kualitas liburan Bunda dan keluarga 🙂

Si kecil nyaman, lelah hilang, liburan senang..

Sewa Stroller Cikarang menyewakan stroller (kereta bayi) yang compact, yang didesain khusus untuk liburan (traveling) sehingga mudah dilipat serta dapat masuk ke dalam kabin pesawat.

Beli stroller (kereta bayi) baru mahal, Bund. Rata-rata penggunaannya pun hanya sesekali saja, iya kan?

Ga percaya?

Coba ingat-ingat lagi, berapa kali stroller (kereta bayi) atau perlengkapan bayi yang di rumah dipakai? 5 kali? 10 kali? 20 kali?

Menurut hasil survey kami, sangat jarang ada stroller yang di pakai lebih dari 20 kali pemakaian.

Kalaupun ada yang lebih dari itu, itupun yang menggunakan sudah anak ke sekian, hehe..

Setelah Bunda hitung-hitung lagi, sewa stroller akan menjadi lebih ekonomis dibandingkan dengan membeli stroller.

 

Itulah mengapa sewa stroller (kereta bayi) menjadi pilihan Bunda cerdas dan bijak.

Di Sewa Stroller Cikarang, Bunda bisa sewa stroller per-Minggu atau bahkan per-Bulan dengan harga yang ekonomis lho!

ini dia jenis-jenis stroller yang kami sewakan:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

dan masih banyak jenis stroller lainnya!

 

Kalau mau sewa, syaratnya apa?
Syarat sewa-nya ga pake ribet, ada di sini.

atau

Klik aja link di bawah untuk tanya-tanya dulu, dijamin ramah.

Hubungi Sewa Stroller CIkarang

 

Follow IG kami @sewastrollercikarang untuk detail produk dan testimoni dari customer.

 

Happy Traveling, Bunda!
🙂

 

Punya stroller tidak terpakai? Titipkan saja pada kami dan dapatkan rupiah setiap bulan!
Klik disini untuk ikut program titip sewa..